← Volver a la ayuda
¿Qué pasa al pulsar «Solicitar no renovar»?
Renovaciones y bajasEn Mis servicios, cada servicio activo tiene el botón «Solicitar no renovar». Al pulsarlo:
- Eliges el motivo (es obligatorio) y confirmas.
- Te llega un correo confirmando que hemos registrado la solicitud.
- El servicio sigue funcionando hasta su fecha de vencimiento y no se vuelve a cobrar.
En la lista verás la etiqueta «No renueva» junto al servicio.
← Volver a la ayuda ·
¿Te queda alguna duda? Escríbenos.